(iOS) Sky Force Reloaded 無制限のクリスタルをごまかす
Mar 12, 2022 1:06:58 GMT
Post by crimpaticossand on Mar 12, 2022 1:06:58 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Force Reloaded ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Force Reloaded IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のクリスタルをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Sky Force Reloaded 2022 version ▞▞▞
グラフィック、サウンド、ゲームプレイは優れています。しかし、航空機をアップグレードするための星への依存は非常に退屈になり、ゲームをプレイしたいという欲求は大幅に低下します。より良い航空機にアップグレードするには時間がかかりすぎ、新しい航空機の部品を見つけることはほとんど不可能であるため、私は正直に1つのミッションの後に退屈します。最近、私はいつも、星の代わりに贈り物をもらうために見ることができるビデオ広告で退屈な一時的なカードを手に入れます。なんでそうなの?開発者は貪欲で、私にスターを購入してほしいですか?いいえ、買わない!
Wi-Fiじゃ襲ダウンロードダウンロードありた!
返信をください、同じアカウントを使用してください...私が10年間使用したのと同じGmail ....それでもラメはアカウントを復活させることはできません。
彼らはあなたのお金が欲しいだけです。あなたの船を最大限に活用することさえあなたを助けません。編集:あなたは私たちがアップグレードするために何度も同じレベルをプレイすることを望みます、そしてそれは最初のレベルからですら。アップグレードに必要なスタートを取得するために、最初の3つのレベルをそれぞれ15回ほどプレイせずに、レベル4を打ち負かすことはできません。したがって、ユーザーは簡単なアップグレードのために購入する必要があります。それはあなたが調べるべきものです。
私のS8では問題なく動作しますが、zenfone ze551ml、android 6.0.1のidreamsスプラッシュ画面でスタックします。この電話を使用している他の人も同じ問題を抱えているのを見て、再インストールを試みましたが、同じです。アクセスを受け入れた後ストレージに、そしてそれがスプラッシュscreen.pls修正で立ち往生しているプライバシーポリシー
広告は理解できますが、なぜ強制的なのですか?レベルを終えた後、私はメインメニューに到達するために広告を見る必要があります。アプリを強制終了すると、進行状況も失われます。みんな来て、そんなに貪欲になるのをやめて、これらの強制的な広告をやめなさい。ただし、オプションの広告は問題ありません。
見た目は良さそうですが、次のレベルのロックを解除する前に、レベルで100%完全に完了する必要があります。 100%の敵を殺し、100%の人を救出し、100%手つかずのままにします。単一のレベルで時間を粉砕するのは楽しいことではありません。そして、あなたがパーティーをスキップすることができない非常に多くの広告。 Uは同じ日にこのアプリをインストールしました。
優れたゲームプレイとグラフィックスですが、制御システムには作業が必要です。画面に左手の親指を置いてから右手の親指に切り替える場合は、0.5秒待つ必要があります。そうしないと、2回目の親指の押下が認識されません。
私はそれをお勧めします。楽しいのと同じように、1ラウンド(約4分)をプレイするには55分待たなければなりません。はい、スターを使って固定することはできますが、別のラウンドをプレイするのに550かかるよりも、試合から600を得ることができます。
私は2017年にこのゲームをプレイしていましたが、それでも問題はありませんが、2017年のデータは消去されているか、多少なくなっています。これらのコンテンツをすべてもう一度グラインドしたくないので、それらを取り戻すことができれば幸いです。
グラフィックは本当にありがたいですが、このゲームは無限のグラインドのために作られています。また、それは広告でいっぱいです
機体遊べるし、機体機体機体機体入りは機体まる……
このゲームは愚かなアップグレードで、ステージ内のクレイジーな量の敵によってあなたに撃たれるすべての弾丸とは対照的に、あなたが撃つ1つの弾丸へのダメージに違いはありません。あなたが進歩したいなら、私たちにお金を与えることはゲームに入れる愚かなことです。
ゲームはまともです。優れたグラフィックスとそれ以外のすべては非常に困難であり、前進するには実際にお金を費やす必要があります。レーザーのような追加の武器のロックを解除しますが、プレイするたびに、苦労して稼いだ星を使って補充する必要があります。ポイントは何ですか?
特に追加のスターの広告を見ようとすると、1日に1000回クラッシュします。
新しいアップデートにより、広告がゲームをフリーズします。特定の広告の後でゲームを再開する必要があります。彼らがこれを修正した場合、私は私の評価を変更します、そうでなければ、それは楽しいゲームです。編集:バグが修正されました。粉砕の量と、友達を自動追加するためのFacebookの唯一のゲーム内オプションを使用してトーナメントをプレイするには、他の友達と友達が必要であるという事実については、3/5つ星です。
続編ててます
スマホだとセルの指で自機がありますのであり。
ちゃんが
コントロールはひどいです。触れている場所に移動して制御すると、指が邪魔になり、ヒットボックスが近くの弾丸を織り込むのが見えなくなります。指の動きに対して相対的に動く他のオプションを使用すると、最終的に壁に近づきすぎるため、完全な可動域がなくなります。
前作から最高!
ペンでもう分がいいのせしいが、誰しもが得てにペンをしてください。かと。
Sky Force Reloaded আর্কেড gcsq
私はスカイフォースアニバーサリーの大ファンでもあったので、このゲームが発売されて以来、本当に大好きでした。あなたが退屈しているなら、このゲームは本当に面白くてとても良い娯楽であると私は言うことができます。ただし、唯一の欠点は、Sky Force Reloadedの「Octopus」航空機のAndroidバージョンが他のバージョン(PC、Xboxなど)と異なることです。そのスーパーチャージは通常のものであり、破壊的なロケットの群れを解放しません。開発者がより良いゲームプレイのために将来この機能を追加できることを願っています。
それは楽しいことから始まりますが、すぐに私が今までに挽いた中で最も汚れた挽く祭りになります。グラインドの周りに約€7を支払いたい場合でも、時間制限のある飛行機の生成があります。つまり、飛行機がなくなったら、もう少しグラインドする必要があります。下にまともなゲームを台無しにするひどいゲームモデル。時間を無駄にしないでください。
できしづいて技量ありできるじゃん無理ゲーじゃないよね😃
コントロールとグラフィックスは、これを私がプレイした中で最高のモバイルゲームの1つにしていますが、それは私の好みにはあまりにもひどいものです。船に意味のあるアップグレードを行うには、同じレベルを数回プレイする(または実際のお金を支払う)必要があります。それは私にとって大きな問題です。
すべてのラウンドで良いですが、私のアップグレードは実際には飛行機に表示されていませんか?アップグレードセクションに追加したときにゲームに表示されない場合、ウィングガンとレーザーのスターを収集する意味は何ですか?
クールなグラフィックですが、より多くのレベルが必要です。同じレベルを何度も何度もプレイしなければならないことは、難易度が高くなっても、すぐに古くなります。
素晴らしいサウンドトラックと効果音。グラフィック的には本当にかわいいゲームです。スターブースターも購入しました。かなりプレイしましたが、ゲームの最大の問題はグラインドと難易度です。つまり、スターブースターを使用しても、すべての実績を取得して次のエリアのロックを解除するには、レベルを何度もプレイする必要があります。それは面倒になり、私たち全員が素早い指ではありません。あまり言いませんが、難易度を下げる必要があります。いくつかのレベルを最大にしたとしても、とても難しいです!
アップグレードはもっと早く来るかもしれませんが、ゲームが大好きです。現在、SamsungAndroidパイで常にクラッシュまたは強制終了しています。修正してください。ありがとう。
広告は少し多すぎます。私が抱えている最大の問題は、ゲームプレイ中に健康を回復するためのほとんどの心が認識されておらず、健康が回復しないことです。この問題を修正してください。ゲームは素晴らしく、非常に中毒性があります。グラフィックは素晴らしいです。全体的に素晴らしいゲーム。問題が修正された場合、5つ星を獲得します。また、ゲームプレイ中にスターカウンターのオプションがあればいいのにと思います。
これは素晴らしいゲームであり、最高の機能は、アップグレードを完了するために1日か2日待つ必要がないことです。グラフィックとパフォーマンスは一流であり、効果音も一流であり、過剰な広告はありません。これは他のゲーム会社が学ぶことができる完璧なゲームです。
素晴らしいゲームプレイ。あなたが忍耐力を持っているならば、単一の購入なしで通り抜けることができます。ただし、Bricks BallCrusherの広告が原因でアプリが空白の画面になります... plsはこれをできるだけ早く修正できます
Sky Force Reloaded আর্কেড gcsq
勝つために非常に支払う。ほとんどお金を払ってプレイします。フリールートに行くということは、アップグレードのために際限なく粉砕することを意味します。お金を払っても楽しい時間を保証するものではありません。すべてのアップグレードを行っても、何時間も研ぎ澄まされていることに気づきました。悪い乱数は、最も忠実で支払いの多いプレーヤーでさえも台無しにする傾向があります。このゲームのどこにでも行くには本当に必要であることがわかるので、良い支払いオプションは安いです。
Archero Veiksmas svcy
ぷめ撃ちいようにからから本番。