(Android) 世界のマップクイズ チートコードグリッチジェム
Mar 12, 2022 0:42:38 GMT
Post by crimpaticossand on Mar 12, 2022 0:42:38 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 世界のマップクイズ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 世界のマップクイズ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードグリッチジェム ▞▞▞
▞▞▞ 世界のマップクイズ 2022 version ▞▞▞
これは、さまざまな国がどこにあるかを学ぶための最高のアプリです。また、一度に多くの情報を提供することもありません。あなたがそれを学びそして次に進むまで、それは小さなグループにとどまります。これは、私が使用した他のアプリ(約5)よりもシンプルで効果的で使いやすいことがわかりました。
小さすぎて見づらい
ほとんどの国がどこにあるかを覚えるのは素晴らしいです!世界の地理をブラッシュアップしたい人には、このアプリを本当にお勧めします。バグや問題にも気づいていません私が変更する唯一のことは、視力の悪い人のためのズームインオプションです。国はちょっと小さいです。
同じゲームの首都をお願いします!!!。いよいよ地理を学んでいます!
楽しい学習。これは良いものの1つです。非常にシンプルなレイアウトでありながら、シンプルに優れています(なぜそれがうまく無料なのか)。小さな島や小さな国はありませんか? ?あなたは自分自身に話しました。まだ十分なレベルを開いていません。私はまだ独立した国を見つけることができませんでした。地図が小さすぎると思います。エリアが少し「爆破」される可能性があるようです。ああ...フランス領ギアナは本来あるべき場所にあります。 「アフリカ11」にあります。
এই এপটিতে অনেক শেখার আছে,,,,
私はこのゲームをたくさん学びました
The pictures which appear are way too small to make out what you're looking at.
どれだけ早く学んでいるのか信じられません!
面白い
Cant see map
ゲームは最初は素晴らしく直感的でしたが、数分プレイすると携帯電話がフリーズし、電源を切る必要がありました。これを修正して再インストールします
Verden Land On Map Quiz Læring xgty
地図ポインティング練習のための良いアプリ
本当に便利な小さなアプリ-首都、川、山など、もっと含まれていればいいのに
良いゲーム
すごい!!!!
うまく機能し、広告を削除するオプションを備えた本当に良いクリアメニューであり、それは非常に教育的です..私はそれが大好きです!
どの惑星にいるのか私の脳をリフレッシュする素晴らしいゲーム
地図を学ぶのは楽しい方法です。将来、さらにレベルを追加することを願っています。ありがとう。
国の名前と場所を学ぶのに本当に役立ちます!
このアプリは、国を学ぶのに最適です。私は間違いなくそれをお勧めします。
素晴らしい
使いやすく、地理的に改善されました。
数ヶ月後、私は地球上のすべての国に名前を付けることができます。シンプルだが効果的。全世界に別のレベルがあったらいいのにと思います。
国を学ぶための素晴らしいゲーム。
Fast Fighter: Racing to Revenge Spillehall qukh
このアプリのおかげで、楽しくビジュアルなゲームを通じて、世界の190/197か国すべてを学びました。行方不明の郡は、バルバドス、カーボベルデ、ナウル、パレスチナ、トンガ、ツバル、サントメプリンシペです。素晴らしい仕事、私は今、私のすべての友達よりも賢く感じています!唯一のことは、あなたが複数の選択肢の名前に依存するようになり、頭の中で名前を覚えていないことです
私はこれを楽しんでいます
すごい!答えを入力するためのオプションがあったらいいのにと思います。
私の一般的な知識に非常に役立ちます
楽しい。地理の記憶を学習または強化するための優れた方法。
大陸ごとに学ぶのに最適な方法です。
良いですが、レベルを自動的にロック解除できる場合は、5つ星と評価します
すばらしい学習教材ですが、このアプリは、主権国家と、ニューカレドニアや米領サモア、ピトケアン諸島などの他の国に属する島々を混ぜ合わせています。
Countries Location Maps Quiz Haridus lyg
このアプリは、国を学ぶために私が見つけた最高のものです。一定の金額を選んで少しずつ国を追加していくといいのですが、それ以外は完璧です。
Quiz Posizione dei Paesi Istruzione javx
あなたの国や他の地理的なものを学ぶための楽しい方法。
素晴らしいアプリ。ゲーム形式で地理を学ぶのに最適です。
学習のための優れたツールであり、古い学校に少し復習コースを提供します
素敵なアプリ。それでもUIは改善されるべきです
It does not work well
非常に素晴らしい。
気に入りました...役に立ちました
素晴らしい傑出した
このゲームでたくさんの地理を学びました❤
素晴らしいゲーム、地図は快適に拡大縮小されていません
私はこのゲームに夢中になっていて、ついに何が何であるかを知ることができてうれしいです。
私はこのアプリが大好きですが、大きな問題が1つあります。学習オプションの間、それは国の約3分の1または4分の1を繰り返し続け、残りは決して現れません。そのため、国を学習しようとする場合、アプリは不十分になります。
私はそれが異なる言語(それはアングロ中心です..)を持っていればいいのですが、そうでなければうまくいきます。
静かな国の場所を簡単に学ぶことができ、1つのレベルを完了しました。クールなアプリ。